我院師生為學校捐贈愛心口罩,積極開展疫情防控工作

發布時間:2020-03-09瀏覽次數:698


39上午,我院立德樹人師生黨支部2019級閩台班47位本科生)、本科生2018級黨支部攜手向校醫院無償捐贈1500個醫用口罩,供學校疫情防控一線工作人員使用。校醫院包偉院長、學院黨委書記餘培雄、立德樹人師生黨支部書記儲德平、本科生2018級黨支部書記賈誌峰參加捐贈儀式。此次活動,兩個黨支部黨內外師生都踴躍參與捐款用捐贈的愛心款通過政府部門渠道購買到醫用口罩
        自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情暴發以來,我院黨政領導伍世代院長、餘培雄書記高度重視疫情防控工作,嚴格按照學校的精神要求成立了疫情防控工作領導小組,成立了疫情防控工作專班成立推動學院教學、就業工作專班。我院充分發揮黨組織的基層戰鬥堡壘作用,成立了學院中層以上幹部、黨務、思政、行政為主18人防疫工作突擊隊,密切關注教職工以及學生的所在位置、身體健康等相關動態,嚴格落實“一人一檔”、“人盯人”的日報告工作製度,確保教育管理到位,做到無遺漏、無風險。我院教師們奮戰在教學第一線,利用線上教學的新型授課方式,完善教學理念,轉變教學方式開展好“停課不停教、停課不停學”。我院積極采取措施,為畢業生實習、畢業論文順利完成創造便利條件,發動全體教師、尤其發動專業教師的資源廣的優勢,積極為畢業生推薦就業崗位。

                                             (供稿人  賈誌峰)